博鳌乐城先行区向全球医疗健康企业发出邀请

2019-09-29 09:11   来源: 海南日报

    原题:我省在上海举办国际药械对接及招商推介会

    博鳌乐城先行区向全球医疗健康企业发出邀请

    9月28日,海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区(以下简称乐城先行区)管理局联合海南省卫健委、省药监局在上海举办国际药械对接及招商推介会,这也是乐城先行区管理局继9月17日北京招商推介会后的第二场推介会。

    推介会吸引了70多家国际知名药械厂商及代理商参会,现场达成一批采购意向。

    乐城先行区管理局局长顾刚介绍,乐城先行区正加快推进研究型医院、公共配套设施等项目建设,完善先行区配套,管理局将为入园企业提供一流的服务。顾刚透露,今年11月8日,乐城先行区管理局将在第二届中国国际进口博览会上举行专场推介。“永不落幕的药械展”将于11月完成布展,目前国际药品、医疗器械展销会初步设计已完成。他向全世界医疗健康产业的一流企业发出热情邀请,到乐城先行区投资兴业。

    为促成采购对接合作,推介会现场设立了60多个展位,让医疗机构、专家团队与国际药械厂商及代理商面对面洽谈。美敦力公司派出了5个特许器械产品经理洽谈特许项目落地工作,包括心脏节律疾病及心衰、冠状动脉及高血压、主动脉及外周血管疾病、房颤疾病和心脏瓣膜疾病,是达成采购意向最多的机构之一。

    据了解,推介会上达成药械采购使用意向的机构将在上海进口博览会期间签订采购合同。在先行区内率先落地使用后,将显著扩大特许药械在博鳌乐城先行区的使用范围,进一步提高乐城先行区医疗水平,为患者提供更多、更先进、更及时的国际一流药械服务。(记者袁宇 马珂)

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116581125053756