海南红珊瑚国际音乐节超强阵容公布

2019-10-08 08:50   来源: 海南日报


朴树

    原题:海南红珊瑚国际音乐节超强阵容公布

    摇滚,是参演艺人的共同符号

    2019海南红珊瑚国际音乐节超强艺人阵容日前在海口正式发布。对于乐迷朋友来说,本届音乐节可谓一场纯粹的摇滚盛宴。尽管涵盖民谣、金属、说唱、电子、朋克等不同风格,但几乎每组艺人都有较为厚重的摇滚音乐背景。

  11月9日至10日,2019海南红珊瑚国际音乐节将在海口精彩上演。届时,包括朴树、郝云、零点乐队、天堂乐队、面孔乐队、左右乐队、爽子与瓷、4U乐队、瘢痕体质、CMCB、醒山、麻园诗人、糖衣娃娃、指人儿乐团、O.G.M.C.、发条卡目索乐队、王喂马乐队、夏日部落、贵族乐队、葡萄不愤怒、番茄市长、雨木等在内的22组艺人将一一亮相。

  作为一个有着摇滚内核的民谣歌手,朴树才华横溢又充满音乐热情,身上有着无可比拟的青春气息,尤其是在80后、90后人群中拥有众多忠实粉丝,他的代表作《平凡之路》《那些花儿》《白桦林》《生如夏花》等,都是历久弥新、传唱不息的经典之作。本届红珊瑚国际音乐节由朴树领军,更是让众多乐迷期待不已。

  郝云是本届音乐节的另一位重量级嘉宾,被誉为“最具现场乐队魅力的原创歌手”。郝云在中央音乐学院音乐厅、苏格兰珀斯音乐厅等地演出过,也玩遍了中国几乎所有的摇滚LIVE HOUSE(小型演出专场)。他的歌词诙谐幽默,与怀旧质朴气质相互冲撞,他的音乐表面顽淘,内心赤子。他既可以“主流”,也可以“小众”,是自由行走在摇滚乐界的一朵奇葩。

  零点乐队、天堂乐队、面孔乐队等中国“元老级”的摇滚乐队,也将现身本届红珊瑚音乐节,为广大摇滚乐迷带来耳熟能详的经典旋律。此外,在今年备受关注的大型原创音乐综艺节目《乐队的夏天》中有上佳表现的醒山、葡萄不愤怒等乐队也将参演音乐节,带来年轻人喜爱的金属、朋克风格摇滚乐曲。

  超强阵容一经公布,许多乐迷就按捺不住了,纷纷打听购票渠道,表示届时要赶赴这一场摇滚音乐盛宴。海南日报记者从本届音乐节活动筹备工作组获悉,2019海南红珊瑚国际音乐节的售票时间初定为本月中旬,预售时间、票价等信息将第一时间在海南日报微信公众号等媒体上公布,敬请关注。(记者计思佳)

[责任编辑: 黎多江 ]
010070300010000000000000011100001125077169